Portes

Porte plaquée en feuille de pierre.

Porte plaquée en feuille de pierre. Donnez du caractère à vos portes! Habillez vos portes avec la feuille de pierre. Pose facile, résultat élégant. Sur porte battante ou coulissante.

Avec la feuille de pierre vous pouvez transformer votre porte très rapidement. Sur des portes neuves ou en rénovation, il est très facile de poser de la feuille de pierre.

La pose est facile, vous pouvez appliquez la feuille de pierre sur une ou des faces et même sur les chants en cas de besoin.

Le poids très minime des feuilles de pierre permet de réaliser la pose sans changer les gonds.

La faible épaisseur permet aussi d’utiliser la feuille de pierre sur les systèmes de portes coulissantes (et à galandage), ainsi que sur les portes de placards et dressings.

En France, les formats standards de portes sont 204 x (73, 83 ou 93) cm. Vous pouvez utiliser toutes nos références de feuilles pierre en les posant avec raccords, ou, si vous souhaitez poser sans raccords, utilisez nos plaques de format 210 x 105 cm, consultez alors notre table de dimensions.

Portes de placards habillées avec la feuille de pierre ardoise
Portes de placards habillées avec la feuille de pierre ardoise.

Les portes sont des sites de passage et de prise en main intenses, nous recommandons de les protéger avec nos produits de traitements. A mettre ne oeuvre 48 heures après la pose pour séchage complet. Astuce pour les portes sur gonds, facilitez vous la pose en les dégondant, vous y gagnerez en confort de travail!

Donnez libre cours à votre imagination et choisissez dans notre gamme de couleur ce qui va s’harmoniser le mieux à votre décor. N’ayez pas crainte de privilégier les contrastes. La pierre naturelle fait bon ménage avec tous les styles. Petit plus, vous serrez agréablement surpris de l’amélioration du niveau de l’isolation acoustique!

Nuancier des références de feuilles de pierre Flexi Pierre

Découvrez le nuancier de nos douze références. Livré avec deux pipettes d’essai de produit de traitement.

Translate »